Política de Privacidade

Política de Privacidade

Em cumprimento com os princípios da legalidade, equidade e transparência, fornecemos-lhe esta Política de Privacidade.

1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

RESPONSÁVEL Compadres en Portugal LDA
NIPC 516 547 135
MORADA FISCAL Rua de Ceuta 118
1º andar, Sala 2
4050-119 Porto
CONTACTO ola@laserum.pt

 

2. PARA QUE FINALIDADES PROCESSAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Na Compadres en Portugal LDA, dependendo da categoria da pessoa em questão, processamos as informações fornecidas para as seguintes finalidades:

INTERESSADOS FINALIDADE DO TRATAMENTO
CLIENTES POTENCIAIS Gerir o potencial relacionamento comercial e/ou profissional, gerir o envio de informações solicitadas e/ou resolver as questões levantadas, fornecer ofertas dos nossos serviços e/ou produtos de interesse para si.
CLIENTES Gerir a relação comercial e/ou profissional, fornecer ofertas dos nossos serviços e/ou produtos do seu interesse.
FORNECEDORES Gerir a relação comercial e/ou profissional.
CANDIDADOS Gerir o processo de seleção de pessoal.
UTILIZADORES WEB Para gerir a análise dos seus dados de navegação.

3. QUAL É A LEGITIMIDADE PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais, dependendo da categoria da pessoa em causa, pode ser:

INTERESSADOS BASE JURÍDICA
CLIENTES POTENCIAIS Art. 6.1.b) RGPD: aplicação, a pedido do interessado, de medidas pré-contratuais (estimativas, formulários de encomenda, ofertas de serviços, etc.).
Art. 6.1.f) RGPD: Interesse legítimo (enviar informação solicitada, responder a questões levantadas…).
Art. 6.1.a) RGPD: consentimento do próprio titular dos dados (fornecendo ofertas dos nossos serviços e/ou produtos).
CLIENTES Art. 6.1.b) RGPD: execução de um contrato em que o titular dos dados é parte.
FORNECEDORES Art. 6.1.b) RGPD: execução de um contrato em que o sujeito dos dados é parte.
CANDIDATOS Art. 6.1.a) RGPD: consentimento do próprio titular dos dados.
UTILIZADORES WEB Art. 6.1.a) RGPD: consentimento do próprio titular dos dados.

Os dados que lhe pedimos são adequados, relevantes e estritamente necessários e não é obrigado a fornecê-los, mas o não fornecimento pode afetar a finalidade do serviço ou a impossibilidade de o fornecer.

4. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados serão mantidos durante o tempo mínimo necessário para a correta prestação do serviço oferecido, bem como para cumprir as responsabilidades que possam surgir do mesmo e de qualquer outro requisito legal.

5. A QUE DESTINATÁRIOS SERÃO COMUNICADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Compadres en Portugal LDA, para a correta prestação de serviços, poderá comunicar os seus dados a:

  • Google Analytics (Google, Inc. domiciliado nos Estados Unidos com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia, 94043)

Descrição: Serviço de análise da Web fornecido pelo Google, Inc. Para a prestação destes serviços, utilizam cookies que recolhem informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pelo Google nos termos estabelecidos na Web Google.com. Incluindo a possível transmissão de tais informações a terceiros por razões de exigência legal ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Google. Para mais informações sobre a política de privacidade visite: https://policies.google.com e para mais informações sobre o uso de cookies, visite: https://policies.google.com/technologies/cookies

  • Google Plus (Google, Inc. domiciliado nos Estados Unidos com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia, 94043)

Descrição: Plug-in social fornecido pelo Google, Inc. Para a prestação destes serviços, utilizam cookies que recolhem informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pela Google nos termos estabelecidos no website Google.com. Incluindo a possível transmissão de tais informações a terceiros por razões de exigência legal ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Google. Para mais informações sobre a política de privacidade visite: https://policies.google.com e para mais informações sobre o uso de cookies, visite: https://policies.google.com/technologies/cookies

  • YouTube (Google, Inc., uma companhia sediada nos EUA com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia, 94043)

Descrição: Plug-in social fornecido pela Google, Inc. Para a prestação destes serviços, utilizam cookies que recolhem informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pela Google nos termos estabelecidos no website Google.com. Incluindo a possível transmissão de tais informações a terceiros por razões de exigência legal ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Google. Para mais informações sobre a política de privacidade visite: https://policies.google.com e para mais informações sobre o uso de cookies, visite: https://policies.google.com/technologies/cookies

  • Facebook (Facebook, Inc. com sede em 1601 Willow Road Menlo Park, Califórnia, 94025)

Descrição: Plug-in social fornecido pelo Facebook, Inc. A fim de fornecer estes serviços, utilizam cookies que recolhem informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pelo Facebook nos termos estabelecidos no website Facebook.com. Isto inclui a possível transmissão de tais informações a terceiros por razões de exigência legal ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Facebook. Para mais informações sobre a política de privacidade visite: https://www.facebook.com/privacy/explanation e para mais informações sobre o uso de cookies, visite: https://www.facebook.com/policies/cookies/

  • Twitter (Twitter, Inc. com sede em 1355 Market St. Ste. 900, San Francisco, Califórnia, 94103)

Descrição: Plugin social fornecido pelo Twitter, Inc. Para a prestação destes serviços, utilizam cookies que recolhem informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pelo Twitter nos termos estabelecidos no website Twitter.com. Isto inclui a possível transmissão de tais informações a terceiros por razões de requisitos legais ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Twitter. Para mais informações sobre a política de privacidade visite: https://twitter.com/es/privacy e para mais informações sobre o uso de cookies, visite: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies

  • Zendesk (Zendesk, Inc. com sede em 1019 Market St, São Francisco, São Francisco, Califórnia, 94103)

Descrição: Plug-in social fornecido pela Zendesk, Inc. A fim de fornecer estes serviços, estes serviços utilizam cookies que recolhem informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que serão transmitidas, processadas e armazenadas pela Zendesk nos termos estabelecidos no website Zendesk.com. Isto inclui a possível transmissão de tais informações a terceiros, conforme exigido por lei ou quando tais terceiros processam as informações em nome da Zendesk. Para mais informações sobre a política de privacidade visite: https://www.zendesk.com/company/agreements-and-terms/privacy-policy/ e para mais informações sobre o uso de cookies, visite: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/cookie-policy/

Além disso, informamos que determinados dados, em virtude dos regulamentos em vigor ou da relação contratual que mantém Compadres en Portugal LDA, podem ser comunicados a:

– Bancos e instituições financeiras para a recolha de serviços contratados e/ou produtos adquiridos.
– Administrações públicas com competência nos sectores de atividade de Compadres en Portugal LDA, quando assim estabelecido pela regulamentação em vigor.

6. OS DADOS SÃO TRANSFERIDOS INTERNACIONALMENTE?

Os são dados pessoais podem ser transferidos internacionalmente, uma vez que os dados pessoais são obtidos através do website laserum.pt, cujo servidor de alojamento está localizado em Espanha.

7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os direitos de proteção de dados pessoais que pode exercer, quando aplicável, são:

  • Direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais.
  • Direito de retificação ou supressão dos seus dados pessoais.
  • Direito de oposição.
  • O direito de solicitar a limitação do seu processamento.
  • O direito à portabilidade dos dados.
  • O direito de não estar sujeito a decisões baseadas unicamente no tratamento automatizado de dados.

Os titulares dos dados pessoais obtidos podem exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais enviando uma comunicação escrita para a sede social de Compadres en Portugal LDA ou para o endereço electrónico fornecido para o efeito, ola@laserum.pt.

Modelos, formulários e outras informações sobre os seus direitos estão disponíveis no site da autoridade supervisora nacional, Comissão Nacional da Proteção de Dados, a seguir, CNPD, www.cnpd.pt.

8. POSSO RETIRAR O MEU CONSENTIMENTO?

Tem a possibilidade e o direito de retirar o consentimento para qualquer fim específico que tenha sido dado anteriormente, sem afetar a legalidade do processamento baseado no consentimento antes da sua retirada.

9. ONDE POSSO RECLAMAR SE SENTIR QUE OS MEUS DADOS NÃO ESTÃO A SER PROCESSADOS CORRETAMENTE?

Se o titular dos dados considerar que os seus dados não são tratados correctamente por Compadres en Portugal LDA ou que os pedidos para exercer os seus direitos não foram tratados satisfatoriamente, pode apresentar uma queixa à autoridade de proteção de dados correspondente, sendo a CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados) a indicada no território nacional, www.cnpd.pt.

10. SEGURANÇA E ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS:

A fim de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adotámos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos. Isto é para evitar a sua alteração, perda e/ou processamento ou acesso não autorizado, conforme exigido por lei, embora não exista segurança absoluta.

É importante que, para que possamos manter os seus dados pessoais atualizados, nos informe sempre que houver uma alteração nos mesmos.

11. CONFIDENCIALIDADE:

Compadres en Portugal LDA informa-o que os seus dados pessoais serão tratados com o maior cuidado e confidencialidade por todo o pessoal envolvido em qualquer uma das fases de processamento. Não transferiremos ou comunicaremos os seus dados a terceiros, exceto nos casos previstos por lei, ou a menos que o interessado nos tenha expressamente autorizado a fazê-lo.